6个月小孩需要添加什么辅食的呀?今天给小孩吃了鸡蛋之后明天可以添加新品种的吗?

其他答案
你好,添加初期可以给宝宝吃强化铁米粉,能促进铁吸收,可以预防缺铁性贫血。
6个月的宝宝可以添加米糊,这个时候才刚开始添加辅食,只能吃米糊,不能吃得太杂了。
6个多月的宝宝如果是要添加辅食的话,一般是要选择营养米粉或者是选择鸡蛋黄,而且宝宝刚开始的时候都是不能吃太多的。