先兆流产需要卧床休息多久的时间可以下床活动的呀,期间都有什么要注意的?

其他答案
如果出现先兆性流产的现象的话,一定要及时的检查,同时服用一些保胎的药物。详细的情况可以咨询一下医生,最好还是卧床休息。
出现先兆性流产。一定要躺在床上休息是不可以多走动的。如果出现不舒服的话,是需要到医院去打保胎针的。
这个具体要看自己的身体状况了吧?如果是比较严重的话,最起码需要卧床休息半个月,甚至到一个月的时间嘛,直到最后彻底的好起来,而且有必要去医院复查一下,如果医生说可以自由的行动了,那么就可以放心了。而且也不要掉以轻心吧,因为毕竟自己的身体是受过伤害的。