刚怀孕肚子疼是怎么回事的呀?月经推迟了七天之后出现这样的情况会不会流产了?

其他答案
这个也不一定如果出现了特别疼痛严重的话就去看医生,月经规律的情况下,这阶段也有可能怀孕的需要去做抽血确认一下。
会不会是来月经的节奏呀?平常可以去医院抽血化验一下,这样就可以知道怀孕没有。
刚刚怀孕,肚子痛的话就是不正常哦,可以去做一下产检进行保胎的,也有可能是因为孕酮太低也会导致。
这个时候只要没有见红,应该没什么大问题,你也可以去医院抽血检查一下hcg值和孕酮有没有达标。