早早孕是什么意思

其他答案
你好,怀孕40天以内属于早早孕,60天以内属于早孕,怀孕前三个月属于孕初期,胎儿发育不稳定,要注意多休息,及时补充叶酸可以预防胎儿发育畸形。
如果早孕试纸已经查出来两条线了,那就证明早早孕了,这个时候已经判断出你怀孕了,基本上是不会出错的,早期别忘了多休息服用一些叶酸。
也就是说这个时候的小孩子的话,就是已经比较稳定的时候了,所以说你可以等到三个月的时候再去做B超。