小孩拉肚子能吃鱼吗,吃了鱼之后会不会严重的啊,这个期间饮食方面有什么需要注意的呀?

其他答案
孩子出现拉肚子,一定要找出原因,这样才好对症下药,平时要注意饮食,容易上火或者生凉的食物不能吃
你好,宝宝拉肚子食欲和消化功能都会下降,要注意给宝宝多喝温开水,吃些清淡易消化的食物,尽量不要吃生的刺激性的食物。
如果拉肚子的话,你现在就应该稍微注意点,尽量的不要吃太多不消化的食物了。可以给他吃点益生菌,我觉得就是吃的不消化引起来的。
孩子拉肚子就不要给宝宝吃鱼了,宝妈可以给宝宝喝点热水呀,给宝宝吃点大米粥喝,平时饮食以清淡为主,不要给宝宝吃油腻辛辣的食物,多注意休息。
小孩在拉肚子的话也是可以吃鱼的,但是小孩在拉肚子的话是不可以吃海南的,不可以吃香蕉酸奶。
小孩在拉肚子的过程当中的话,应该都还是可以给他添加一些鲫鱼的,这样可以帮助他增加营养