初孕期需要注意什么事项的呀?初期怀孕请问有哪些东西需要不能吃的呢?

其他答案
你好,怀孕初期胚胎还发育不稳定,要最多休息,不能劳累,不能做剧烈运动,期间要注意不能吃山楂,龙眼木瓜,螃蟹,甲鱼,这类食物容易刺激子宫收缩引起流产。
怀孕前三个月应该多注意休息一下才可以的,不能弯腰拿体重物不能同房,然后记得补充叶酸,怀孕4个月以后可以同房了。
在怀孕期间是不可以吃辣酸的食物,那样是会影响到胎儿的发育情况了。
怀孕初期的话,饮食要清淡一些,不要吃生冷辛辣刺激的食物,不要吃容易滑胎的东西,比如说像山楂,荔枝,桂圆,杏仁,薏米,螃蟹,甲鱼等。并且怀孕期间不要乱服用药物,不要接受过量放射性辐射,按时去医院做产检。
如果妈妈刚怀孕的话,肯定是需要注意自己的身体,不能干重活饮食上的话最好也是不要吃的太寒凉了。
怀孕初期的时候都是需要添加一些叶酸的,这个是为了预防有胎儿神经系统畸形的状况。
怀孕初期不可以吃山楂,桂圆,螃蟹,马齿苋,乌龟汤,吃这些食物会很容易造成流产的,怀孕初期宝妈应该多吃新鲜的蔬菜水果,注意营养均衡,也别忘了补充叶酸,也可以喝点孕妈奶粉来补充营养,这样对宝妈和宝宝都有好处。
怀孕头三个月是危险期,容易流产,一定要去医院住院保胎,打保胎针,好好卧床静养。