儿童拉肚子药有哪些食物呢?在拉肚子期间哪些食物是不能吃的呀?

其他答案
腹泻的药物有很多的,可以添加一些益生菌或者是蒙脱石散进行治疗,当然也得注意预防脱水。
你好,宝宝拉肚子可以吃蒙脱石散,期间要注意给宝宝多喝温开水,吃些清淡易消化的食物。
拉肚子的时候小孩子不要吃油腻的东西,也不要吃刺激的东西,食物尽量的要清淡
你现在给宝宝吃点蒙脱石散,还有就是这个时候就要给宝宝吃的清淡一点,可以给宝宝熬点小米粥,给宝宝吃的也不要太多了。
小孩子拉肚子有可能是肚子受寒凉或者是肠胃消化不良造成的,一定要给宝宝对症用药治疗的,一般的也有妈咪爱。拉肚子期间不要吃生冷寒凉油腻的食物的。