怀孕总是呕吐怎么办啊,怀孕早期呕吐特别的严重怎么样可以缓解的呢,麻烦支招!

其他答案
建议少吃多餐。备点零食,干粮,饼干等,分几顿吃,一次不要吃太饱,不然顶住胃更加难受。还要吃完就去散步十来分钟。慢慢就好了
在怀孕初期总是呕吐也是正常的,这个时候你可以适当的泡一些柠檬水喝可以缓解的,也可以适当的吃一些苏打饼干。
怀孕早期呕吐,宝妈可以喝点苏打水缓解下,平时也可以吃点苹果,橘子,橙子来缓解,平时饮食以清淡为主,不要吃辛辣的食物,也可以喝点孕妇奶粉来补充营养,这样对宝妈和宝宝都有好处。
尤其在怀孕前三个月,比较容易出现所谓的孕期反应,自己可以吃点清淡的饮食。
怀孕早期都会有孕吐的症状,这种情况也是很正常,饮食方面要清淡一点,平时也要少吃多餐,可以做点姜汤来喝。