小儿消化不良呕吐酸味需要给吃什么药的啊,宝宝这样的情况多久时间会好起来呢?

其他答案
宝宝有一些消化不良的话,可以适当的给孩子添加一些益生菌,促进肠道,消化效果也不错的。
你好,可以给宝宝吃益生菌调理肠胃,能改善肠道菌群平衡,有助消化,还能提高宝宝肠道抵抗力。
你不需要吃什么药,给他喂点儿温水就可以了。这个就根据宝宝体质了,不一定的。
这个要看多大的孩子,特别小的孩子,可以给他吃一点益生菌调理肠胃,在7个月以后的孩子可以吃一些小孩助消化的口服液。