大排畸检查什么内容的啊,怀孕多少周的时候是最佳的时间呢,需要做多久的时间啊?

其他答案
最合适的时间就是在怀孕22周到26舅之间的,这个时候都可以判断出来宝宝是否有期限的问题,而且这个检查都是非常有必要的,一定要做。
通常在怀孕24~28周的时候,就会去医院进行大排畸的,通过大排畸的话,就可以知道你现在的身体状态。建议你最好是按时去医院产检,避免出现意外情况。
大排畸一般是检查胎儿各个器官的发育情况。最好在24到28周的时候做。时间根据宝宝的配合程度。