孕妇应该多吃哪些水果对宝宝的皮肤是比较好的啊,每天吃的水果总量是多少合适呢?

其他答案
怀孕期间的话,可以多吃一些苹果呀,香蕉呀,葡萄呀,这些对宝宝的皮肤都是非常有好处的
怀孕期间宝妈每天可以吃苹果,葡萄,香蕉,火龙果,樱桃,草莓,吃水果,可以补充维生素,对宝宝的皮肤都有好处,平时也可以喝点牛奶。
怀孕期间孕妇可以多吃些常温的水果的,比如苹果,香蕉,火龙果,猕猴桃,葡萄都是可以吃的,补充多种维生素,宝宝出生以后皮肤也比较好的。