红枣枸杞泡水喝上火吗?最近一段时间都有这样喝但是发现便秘特别的严重是否有关系?

其他答案
你好,适量喝点枸杞红枣泡水能补气血,可以预防孕期贫血,喝太多容易引起上火便秘。
如果说一直都用红枣枸杞泡水后可能会导致你会便秘的,所以你最好是选择每天多吃青菜,直接把红枣用来生吃就可以了,便秘太严重不要用力。
可以,是可以增加身体免疫力的,你便秘的情况下可以泡点菊花茶,他可以帮助去火的。
这个应该容易上火的呀,所以你还是要注意一点,暂时就不要喝了呀。