国产奶粉什么品牌好?求推荐安全有保障的!

其他答案
我也是比较值得推荐国产奶粉的,目前市场上,宝妈可以选择大品牌的奶粉,那么它的品质是有保障的,而且也很安全。而且国产奶粉更适合中国宝宝的体质。
我听人说了,只有把奶源掌握在自己手里的乳企,才能从根源上把控品质。所以我给孩子买的是君乐宝,在国内有自建牧场,还可以去奶源地参观,质量肯定没问题。
肯定要选择大品牌的呀,比如拥有58年历史的飞鹤,肯定是有保障的。
奶粉的奶源价格配方口感,都是影响着宝宝的吸收能力的。只有适合宝宝才最好。