汤臣倍健孕妇多种维生素片需要吃多久时间的啊,已经怀孕晚期了还有必要吃的吗?

其他答案
看你身体的情况吧,如果不能够全面的补充营养的话,可以坚持再吃一段时间。
怀孕期间缺少维生素的话,就会影响到你的身体状态了,这个时候你应该要注意补充维生素,最好是经常吃香蕉,雪梨,橙子,苹果,葡萄,另外也可以吃维生素。
不需要补充那么久了,已经怀孕晚期的话也可以吃也可以不用吃,这个没有什么影响。