奶不胀吸奶器有用吗?现在产后第五天了没有感觉奶胀用吸奶器会不会有奶水呀?

其他答案
奶不胀的话就没必要用吸奶器了呀,如果奶水比较多胀的话可以考虑用吸奶器。奶水不足,你可以喝一点鱼汤,骨头汤。
一般产后第2天的话,就可以多次给孩子喂奶,这样奶水会比较充足。
奶不胀的话,用吸奶器肯定效果不太好,你可以让宝宝直接去吸一下,这样奶水会越来越多的
在生完宝宝这个期间可以选择使用吸奶器,让宝宝多吸都能够促进自己的母乳发育,对于身体也能起到一定的帮助作用。