破腹产后饮食方面有什么需要注意的呢,麻烦大家推荐一下好的食谱的哈!

其他答案
平常一定要以清淡为主,不可以吃辛辣的东西,然后多喝点汤汤水水。
可以多吃鸡蛋牛奶,肉类,营养大片混沌特别均匀,都是有营养的食物的。
剖腹产之后的话,肯定还是首先要多注意自己的饮食方面的,多吃一些有营养的食物。
剖腹产以后饮食应该尽量清淡一些的,可以多喝一些鸡汤鱼汤,白鸽汤,瘦肉汤。
剖腹产后身体都是比较差的,要慢慢的调理身体,没有排气之前不可以吃一些固体食物。