优博奶粉怎么样的啊?准备给宝宝买这一个品牌的奶粉有没有什么负面的新闻呀?

其他答案
反正这个奶粉我是没有听说过的,我建议可以给宝宝买一些大众化的奶粉的,而且这个也要看宝宝的肠胃吸收能力的,适合宝宝的才是最好的。
这款奶粉也是非常不错的,大品牌是可以给孩子选择的,口味清淡。
给小孩子选择优步奶粉的话,可以选择而且又不奶粉,吃大品牌的奶粉,而且是更加有助于补充营养补充蛋白质的。