宝宝胃口不好吃什么好,宝宝现在一岁了胃口不好吃什么可以开胃?

其他答案
宝宝如果胃口不太好的话,可以给宝宝吃一些乳酶生啊,鸡内金散呀,或者是健胃消食片啊都可以的
宝宝如果胃口不好的话平时添加食物的时候,一定要选择一些容易消化的东西。
其实这个的话,建议你可以给宝宝多喝一点水,然后让他多吃一些比较爽口的粥,这样子的话宝宝就能吃的下去了。
你可以给他吃点山楂,或者是给他吃点健胃消食片,都是可以开胃的。
宝宝胃口不好的话,你尽量给他吃一些清淡的食物,可以熬一些小米粥给他喝。
你好,有时候不是因为孩子的胃口不好,而是因为他吃太多东西了,导致有些积食。