双胞胎28周胎动减少主要有哪些原因,出现胎动减少会不会是因为缺氧的啊?

其他答案
如果胎动是突然减少的话,最好还是去医院看一下,看一下是不是宝宝缺氧引起的。
有可能是缺氧导致的,这个时候出现异常的话一定要及时去医院看一下的,这样自己也放心
双胞胎,胎动的应该会比较有规律吧。而且双胞胎所需要的营养物质也会更加高一些。
如果发现明显胎动减少,就去医院做一下检查。胎动减少不一定是因为缺氧。