宝宝补锌的食物有哪些的呢,宝宝9个月了有些轻微的缺锌应该怎么样补充?

其他答案
宝宝9个月的时候出现了缺锌的情况,你可以给他吃一些鸡蛋,或者是黑芝麻糊都是可以帮助身体补锌的,他就不会出现头发,眼睛发黄了。
宝宝缺锌的话是可以适当的吃点海产品,海产品里面是含有丰富的锌剂,对于宝宝补锌还是有好处的。
可以给他吃点新鲜的鱼虾,平时也是可以给他定期做体检,做个微量检测。
您可以给他补充点葡萄糖酸锌口服液,酸酸甜甜的宝宝比较容易接受。