孕妇一天要保证几个小时的睡眠时间是足够的呀,怀孕早期睡眠质量特别不好该怎么办?

其他答案
每个人的情况不一样,有的睡眠比较多一点,有的就是睡眠比较少,正常的一般就是8个小时以上吧。不要想得太多了,想得多的话也是不容易睡觉的。
孕妇在怀孕的时候,质量睡眠质量特别不好的话,你要养成那个嗯,早那个不要太熬夜,然后养成早早晚做一些时间,一定要好一点。
在怀孕期间的话,你可以根据你自己的情况来看,如果睡眠质量不好的话,你不要想太多,晚上睡觉之前喝一杯温牛奶。
现在每天的睡眠时间的话,至少都是要达到有10个小时左右吧,这样才算是正常。