孕妇能喝凉白开水吗,怀孕两个月总是感觉特别的心烦意燥的请问喝凉开水可以吗?

其他答案
你好,孕妇当然可以喝凉白开,平时要注意清淡饮食,多喝水,多吃蔬菜水果,只要不吃生冷刺激性的食物就没关系。
孕妇最好是选择喝温开水比较好一点,因为如果是喝了太多的凉的水容易导致拉肚子,还可能导致宝宝出生以后身上比较容易起红点。
不会有什么问题的,但是如果你的肠胃功能比较差,喝温开水会比较合适一些的,这个时候如果比较烦躁可能是上火了。
怀孕的过程当中的话,其实也是可以添加一些这个白开水的,这个是可以帮助你能够缓解口干的状况的。
一般都是建议喝温开水会比较好的,平时妈妈要注意休息,调理好身体,可以多跟家人或者朋友沟通