怀孕吃螃蟹会流产吗,现在怀孕两个半月吃了一个螃蟹流产的可能性大吗?

其他答案
可能会流产的呀,但是如果肚子没有不舒服的地方,也没有关系,下次注意不吃就好。
你好,孕期要注意清淡饮食,螃蟹性寒,过量食用会刺激子宫收缩引起流产。
怀孕早期就不要吃螃蟹了,因为这个时候孕妇并不太稳定的,螃蟹又属于凉性的东西,吃多了确实会导致流产。
不会啊,螃蟹是凉性的东西,每次少吃点就没事啊,我怀孕也吃了啊。