怎么给宝宝断母乳是最好的办法的啊,我家宝宝九个半月了准备给断母乳麻烦推荐一下好的方法!

其他答案
如果想要给宝宝断母乳的话,那么最好是给宝宝先买上一款好的奶粉再说
可以选择口感比较清淡的奶粉呀,现在已经9个半月了,可以吃第二阶段。
最好能够尽早的让孩子适应配方奶粉,而且在这个时候要添加一些水果和蔬菜,刚开始不愿意接受奶粉,可以先用勺子给它喂。
你可以逐渐的减少喂母乳的次数,同时可以给他进行添加配方奶,让他习惯用奶瓶喝奶粉。