怀孕吃什么水果补钙的呢,现在怀孕23周了吃那些水果是最好的啊,大家都来交流看看的哒!

其他答案
这水果应该没有什么补钙的作用,你肯定是需要适当的补充一些钙的,平时可以喝一些牛奶鸡蛋虾皮豆制食品,你可以选择性质比较温和的瓜果蔬菜,可以补充维生素,预防上火便秘。
怀孕期间吃水果好像不可以补钙,补钙的话应该多喝大骨汤,吃虾皮,菠菜,紫菜,海带来补钙,补钙同时晒太阳可以促进钙的吸收,对宝妈的身体都有好处。
怀孕的话可以选择补钙的,在怀孕4个月之后,你要补充孕妇的钙片的,自己要多注意饮食。