四个半月宝宝能吃什么辅食的呢,还是比较少喜欢四个半月的宝宝可以添加一些米粉吗?

其他答案
4个月的宝宝你可以给他添加辅食了,第1次添加辅食的话,先给他吃一些米粉,你可以给他选择爷爷的农场米粉。
如果是奶粉或者混合喂养的可以添加一次辅食,每天上午两顿奶之间的时候就行,不要太多了。
如果是非纯母乳喂养的宝宝是可以适当的添加一些米粉了,如果是纯母乳喂养的宝宝建议再等一等。
宝宝现在还比较小,最好是等到他5个月之后,再给他慢慢的添加一些米粉,刚开始的时候需要注意由稀到稠添加。
如果是混合喂养的孩子,可以少量的给他增加一些米粉,具体要看孩子消化吸收能力来决定。
4个月的宝宝添加辅食的话,可以先给他添加米粉的,可以给宝宝试一下爷爷的农场米粉,口味比较清淡的小宝宝吃的话比较好消化吸收的。等到6个月以后,再给他少量加点蔬菜水果泥和蛋黄一类的。