怀孕手机辐射大吗,怀孕期间一直都有玩手机千万辐射会导致胎儿发育不好吗?

其他答案
这个一般不会的,因为这个辐射在人体安全范围之内的,只是经常玩的话容易眼睛不好,所以适当的玩一会儿就可以了,不要太长时间。
在怀孕期间最好还是不要经常玩手机,你平时可以多出去走动一下,经常玩手机的话,对宝宝也是不好的。
在怀孕期间孕妇少玩一会儿手机也是没事的,不会影响胎儿的发育的,每天最好是多出去走动一下,多散步保持好的心情就行,不会造成胎儿发育畸形的。