半岁宝宝如何添加辅食是比较科学的啊,给宝宝添加辅食初期有什么注意事项的啊?

其他答案
6个月左右的时候可以开始给宝宝添加一些米粉,这样对于宝宝的生长发育来说也能够起到一定的帮助,自己后期注意了解清楚,对于宝宝的身体才不会有什么影响。
六个月的时候你可以给宝宝添加辅食啊,第1次吃的话先给他吃一些米粉,可以选择在两顿奶之间给他添加,吃完一定要多给他喝水。
半岁的宝宝如果母乳喂养,这时候刚刚添加辅食,建议清淡一点稀一点,让宝宝逐渐适应了,没有不适应过敏的现象在增大量。
你好,宝宝的第一口辅食是米粉,宝宝的消化系统还发育不完善,刚开始添加要注意由稀到稠,少吃多餐慢慢添加。
给六个月的宝宝添加辅食初期应该注意事项有少而精,稀到稠,可以给宝宝吃粥,米糊都是可以的。