怀孕晚期注意事项有哪些?可不可以运动了呢?

其他答案
到了怀孕晚期的时候也更应该到时候出来走一走,因为这时候如果你太懒惰的话不容易顺产。
你好,孕晚期可以适当的增加运动量,多散步,多爬楼梯,对顺产是有帮助的。
怀孕晚期的时候是可以适当的运动,不过运动要注意适量,避免运动过度以后导致早产的情况了。
怀孕期间自己注意休息,对于身体也能起到一定的帮助,平时不要太过于操劳,也没有必要给自己太大的压力就行。
在怀孕晚期的时候,每天都吃一些营养的食物,就能够增强你的身体免疫力了。你可以经常吃鸡汤,鱼汤,还有鸽子汤,都是可以帮助身体补充营养的。
怀孕晚期的话,那么你就注意一定不要接向上做一些高举的动作呀,或者是向下蹲的时间过久哇,猛地站立起来呀,以及干一些劳累的活儿呀