孕妇需要补充维生素吗?怎样补充呢?

其他答案
平常可以选择孕妇奶粉呀,里面的各种营养成分比较丰富,才可以帮助宝宝成长。
你好,孕妇当然需要补充维生素,一般都是吃复合维生素,也可以食补,比如可以多吃新鲜的蔬菜和水果。
妈妈平常按时做产检,如果出现缺维生素的话,就要多吃点蔬菜和水果。
就是需要检查一下微量元素吧,看看你缺少什么元素,然后再去补充就可以了哈。
怀孕之后应该需要补充维生素的,可以吃维生素片,或者喝点奶粉的。