孕妇便秘吃什么水果好?吃什么可以缓解啊?

其他答案
怀孕期间便秘宝妈可以多吃香蕉,火龙果,山竹,也要适当散散步,可以促进大肠蠕动,平时饮食以清淡为主,不要吃上火不好消化的食物,也可以喝点蜂蜜水缓解下,这样对宝妈的身体都有好处。
在怀孕期间便秘的话,你可以泡一些蜂蜜水喝,这个时候也可以吃一些香蕉火龙果。
孕妈妈便秘的时候是需要吃些火龙果的,火龙果在润肠通便方面效果还是挺好的。
可以吃红心火龙果,猕猴桃,西梅,这些都是能够缓解便秘作用的,而且一定要多喝热水。