孕晚期水肿吃什么消肿呢?应该怎么消肿好?

其他答案
到了怀孕后期,很多孕妇都会出现手脚浮肿,记得每天用温水泡一泡澡,促进身体的血液循环。
在怀孕期间也水肿的现象,就要经常多吃点冬瓜来利水利尿来帮助消肿的,这个都是要平时怀孕晚期会有轻微的这样的,生完宝宝之后就好了。
您可以多吃一点利尿的食物,这个帮助缓解水肿,另外有可能就是血糖或者是血压偏高。
你好,怀孕晚期容易有水肿的情况,这个时候要注意休息,建议适当吃冬瓜,这是可以消肿的,不过也不要担心哦,一般生完宝宝之后会恢复哦。