口腔溃疡是怀孕了吗?怀孕都有哪些症状呢?

其他答案
口腔溃疡多数是热气上火引起的,与怀孕没关系,怀孕以后会有恶心,嗜睡,尿频或者突然胃口大开。
不能根据你的描述来判断已经怀孕。如果月经推迟,乳房胀痛,小腹疼痛,可以用验孕棒测一下是否是两道杠。
口腔溃疡不一定是怀孕了,而是因为你缺少维生素b6,怀孕初期的症状,每个人都是不一样的,有的人可能会出现恶心呕吐,嗜睡,乏力的症状,有的人可能还会出现低烧怕冷的症状。
你好,口腔溃疡是热气上火引起的,跟怀孕没有关系,怀孕以后会有恶心呕吐,食欲不振,嗜睡的情况。