是不是喝母乳的宝宝抵抗力最好啊,母乳不足宝宝抵抗力下降怎么办

其他答案
那么你可以额外的给宝宝补充一些乳铁蛋白,都可以有效地提高宝宝自身抵抗力,平时也要注意加强营养。
半岁以内的宝宝喝母乳的话,宝宝的抵抗力基本上都是非常好的,如果母乳不足的话,你可以给他添加一点奶粉
你好,如果有条件母乳喂养的话,最好还是母乳喂养,坚持一年,这个时候宝宝的状态和大人的状态都比较好