纯母乳喂养好还是混合喂养好?如果混合喂养,该选择什么奶粉啊?

其他答案
如果是混合喂养的话,那你肯定就是要选择一款有机奶,这样才能更好的帮助补充营养,让宝宝更好的身体发育
肯定是纯母乳喂养会比较好一点啦,纯母乳含有很丰富的营养,宝宝吃了可以提高宝宝的抵抗力呀!
肯定还是纯母乳喂养的会比较好的,可以增强宝宝的抵抗力,混合喂养可以选择美赞臣的。
你好,若是条件允许纯母乳喂养是最好的,母乳更容易被宝宝消化和吸收,还能提高宝宝身体抵抗力。
如果你的奶水够孩子喝的话,当然纯母乳喂养最好,如果奶水不足的话,一定要及时的给孩子添加配方奶粉。
肯定是给宝宝纯母乳喂养可以提高身体抵抗力,宝宝是不容易生病的,最好给宝宝纯母乳喂养到6个月以后再添加辅食的。