宝宝肠胃不好,启赋婴幼儿配方奶粉好吸收吗?

其他答案
肠胃不好的宝宝都该给他添加一些益生菌,你所说的这一款奶粉应该也挺不错的,只要宝宝可以很好的消化吸收就不会有问题。
我觉得启赋的奶粉还是非常不错的,而且宝宝喝了之后很好消化和吸收他的营养成分也是特别充分的
肠胃不好的宝宝,可以给宝宝吃美素佳儿奶粉。这款奶粉里面锁留了90%的天然营养小分子蛋白,对宝宝来说更好吸收,所以不容易上火和便秘。
宝宝如果是肠胃不好的情况下,建议你可以用点妈咪爱给他调整一下肠胃比较好一点。