什么时候做四维彩超最合适。还有做四维彩超都能观察哪些部位?

其他答案
我们这边最佳时间就是24~28周之间,也就是怀孕的6个月提前跟医生约定一下才可以的,这个主要就是看宝宝有没有畸形的,宝宝的外面的器官,还有里面的内脏,都能看得清楚,而且也都是会给检查的。
一般四维彩是需要提前一个月预约的,在22周至28周的时候做最好。
四维彩超一般是在怀孕的第22周到第26周之间做。四维看的比较清楚,一般的部位都可以看到。