你好主任!我怀孕39加4了!昨天是基本上一整天肚皮发硬!然后腰有点酸麻?大腿也是,然后下午就感觉下面有液体就出来,不知道是尿还是羊水!去厕所拉了小便回来!过一会就会流一点出来!然内

补充描述:你好主任!我怀孕39加4了!昨天是基本上一整天肚皮发硬!然后腰有点酸麻?大腿也是,然后下午就感觉下面有液体就出来,不知道是尿还是羊水!去厕所拉了小便回来!过一会就会流一点出来!然内裤上都是感觉湿湿的?请问这个是块生了吗?要不要现在马上去医院?

最佳答案