彻底崩溃,能吃中药催奶吗??

其他答案
没有奶水的时候是可以通过中药来催奶的,自己还可以多喝一些豆浆牛奶。
最好不要吃中药催奶,要吃也要咨询过医生再来吃,可以多喝汤水,多多按摩乳房。
肯定还是可以选择,然后自己的话要多喝一些下奶的汤水,自己要多注意饮食方面。
你好,最好不要吃中药催奶,如果没有奶水的话,一定要多让宝宝吸,而且要多喝汤水,比如平时可以多喝一点木瓜汤。
最好不要吃中药,可以五红汤,鲫鱼汤追奶,效果都还不错,还要孩子多吃,不管有没有要让孩子多吃