大家好,我想问一下,刚出生的婴儿用玻璃奶瓶好还是塑料奶瓶好?

其他答案
刚出生的孩子可以使用宽口径的玻璃瓶的奶瓶,这样好清洗,也容易冲泡奶粉,过段时间宝宝能够自己拿着奶瓶喝奶了,再使用ppsu材质的。
刚出生的宝宝最好是给他使用玻璃奶瓶会比较好一点,玻璃奶瓶比较容易清洗哦。
宝宝刚出生的时候,当然是给他选择玻璃材质的奶瓶是最好的,因为玻璃的沸点比较高,而且安全无毒,给宝宝使用的时候,不会容易出现细菌滋生。
最好选择那种ppsu材质的贝亲牌子奶瓶,会比较好一些啦,用的时间会比较久。
肯定是不能给孩子用塑料奶瓶的,新生宝宝的话可以选择玻璃奶瓶或者是食品级的硅胶奶瓶的。
刚出生的婴儿最好是用玻璃奶瓶的比较好,等到一岁左右的时候,再换成PP材质的奶瓶。
刚出生的宝贝尽量是选择玻璃奶瓶,但是尽量不要掉到地上,这样很容易伤到宝宝。