怀孕建卡在哪建啊?

其他答案
怀孕建卡是到医院建的,你第一次去医院产检的时候医生就会帮你办好。不清楚的话可以去问一下护士。
这个都是去医院建卡吧,你只要把自己的身份证明等,带齐全了就行
怀孕建卡,要去你所在管辖范围内的社区医院办理,如果是乡下就去你所在的县城妇幼保健院去办理
在妇幼医院就可以或者是在你选择好要生产的医院,在三个月去做检查的时候带上你的身份证就可以建卡了。
这不在自己当地的医院建卡,到时候去做检测,这样更方便提前去了解清楚这些方面就好。