顺产的,还在浦乳期!8个月了月经还没来正常不?

其他答案
每个人的身体情况是不一样的,所以生完宝宝之后,恢复月经的时间也是不一样的。
在哺乳期间8个月没来月经也是很正常的,你不需要太担心,毕竟每个人的体质都不一样的。
这也是在正常范围的。一般哺乳期在宝宝一岁之内来月经都是正常的。
我是破腹产还在浦乳期4,5个月都来大姨妈了、这个月又不来来、避孕措施有在实施、还是怕中招……
你好,顺产后8个月还没有来例假,也属于是正常情况,有的人在给宝宝断奶之后才来。
正常的,很多人哺乳期间一直不来大姨妈。如果断奶以后两到三个月还没来可以去医院检查一下。