宝妈们,我月经期到了可是没来用了验孕棒是白板,白带有时黄的有时没有,是怀孕了吗?

补充描述:总是觉得很不安心

其他答案
过早的用验孕棒来检测,有可能是检查不出来的,宝妈可以等到月经推迟一个礼拜之后再进行检测,如果验孕棒上面有两道杠的话,就说明是怀孕了,也可以去医院进行抽血的检查,来确诊怀孕。
你怎么着也得等月经推迟一星期以后再检测,那个时候检查会更准确一些
是不是有炎症呢?有阴道炎白带就会发黄你可以去查一下阴道分泌物检查
最好买验孕棒来验一下有没有怀孕了,因为在月经前后也是会出现这种情况的。
如果测试没有怀孕,那就再等等吧,就算是怀孕了,那也得等几天才可以测试出来。
如果你自己不能够判断的情况下,最好到医院做一下检查比较好一点。