羊奶粉和牛奶粉谁的营养更好?更适合宝宝消化吸收呢?智慧的宝妈们分享一下吧

其他答案
这两款奶粉都是可以给宝宝喝的,相比就像羊奶粉的营养价值会比较高,你给宝宝喝了之后,它也能够更好的消化吸收,促进身体的健康。
现在羊奶粉品牌确实蛮多的,你可以去了解下佳贝艾特,这款羊奶粉是荷兰原装进口的,营养很全面的,而且含有OPO人体亲和结构脂,宝宝吃了特别容易吸收,而且冲泡奶粉之后闻起来有一股淡淡的清香,宝宝很爱喝,你可以了解下这个。
我觉得羊奶粉更适合吧!因为羊奶本身就比较温和,而且羊奶的脂肪球颗粒体积仅为牛奶的1/3,更小的羊奶脂肪球颗粒比较容易让宝宝消化吸收;我同事家孩子吃的朵拉小羊奶粉,基本没听她说过孩子便秘啊、上火啊情况发生,等我家备孕成功了,也打算给宝宝吃这款羊奶粉呢~