伊可新听说有毒,是真的吗?我家宝宝九个月了,一直吃这个。

其他答案
伊可新这个没有听说过,一般宝宝出生半个月就可以补充一颗新的绿色的小葫芦啊,具体有没有毒咨询一下医生。
不是有毒只是有一种元素超标了而已,只要不过多的食用是没有什么问题的,不用过于的担心了。
一颗心是没有毒的,因为维生素a服用过量会导致有毒的,你可以给宝宝两天吃一次维生素d,一天吃一次维生素,ad这样交叉着吃。
没有听说过这个呀?我家宝宝吃伊可新一直吃到三岁,还是医生推荐的,应该不会有什么问题。有问题早就不让卖了。
如果一直长时间吃,可能会维生素a中毒的现象,所以吃一段时间可以间隔一段时间是没有关系的。
伊可新的话确实是很容易导致有中毒的状况,所以说你在给小孩子使用那样的方面的话,一定要注意。
您好,伊可新维生素AD滴剂已上市23年,产品质量从未出现任何问题,请您勿信谣言。
伊可新的剂量都是符合国家推荐的,剂量是安全没问题的,可以放心吃的,医生也都推荐的伊可新,每天一粒的吃,挺安全的。