小儿咳嗽流鼻涕吼咋办

其他答案
宝宝这种情况是因为有一些感冒的现象,可以适当的喝一些小儿感冒冲剂,多喝一些白开水,慢慢调理一下。
小孩咳嗽流鼻涕,可以给他吃一点护彤小儿氨酚黄那敏颗粒。效果不错。
你还是带孩子看一下医生吧,如果咳嗽的话,有可能会引起炎症的,所以说还是早一点去看比较好,而且一定要注意给孩子多喝水,天气比较冷的话要多穿一点衣服。
你好,首先要判断宝宝是着凉引起的,还是上火引起的感冒症状,可以给孩子熬点葱白水喝。