不到一月的宝宝舌苔黄怎么回事

其他答案
宝宝的舌苔发黄,可能肠胃消化不好,有积食的现象,可以吃点益生菌调理肠道,尽量母乳喂养好消化。
不到一个月的宝宝很容易导致宝宝消化不好的,可以选择给宝宝清洗一下。
宝宝舌苔黄的话,有可能是上火引起的,你一定要多给他喝些温开水。
宝宝应该是有点消化不太好了,要多喝点水,有的也可以用纱布巾帮孩子清理一下。
不到一个月的宝宝的话,肯定还是选择要多注意清洗干净,不然容易导致会有消化不好的。
就是给孩子使用纱布给他清洗一下舌头吧,就是可以缓解舌头上面的脏东西
你可以用盐水洗一下手宝宝的舌头。洗过几次就没有了。宝宝听话就好。
舌苔发黄是不是脾胃不和呀,要么去医院给宝宝看看医生吧,太小了有问题要重视起来
给宝宝的辅食要少量多次,这样宝宝比较容易消化,适当的吃些粗纤维食物,或给宝宝补充些益生菌,来调节宝宝的肠道菌群,促进宝宝消化和吸收。
你每次给孩子喝奶以后也是需要给他喝点水清洁口腔,同时关注他的肠胃。