nt检查和唐氏筛查区别

其他答案
nt检查和唐氏筛查都是为了排查胎儿畸形的,但是两者检查方式是不一样的,nt检查是通过B超的形式排查胎儿后颈透明度,唐氏筛查是通过抽血的方式检查的。
你好,nt检查可以通过胎儿颈部透明层厚度,能排除发育畸形,唐筛可以排除胎儿智力发育缺陷。
这两个检查的项目都是不一样的,通过nt检查可以看出胎儿颈部透明层的厚度。
两个检查是完全不同的哦,nt是看胎儿颈部透明层厚度的,唐氏综合征筛查是排查唐氏儿的呢