未满月宝宝老是哭闹怎么回事?

其他答案
会不会是宝宝肚子饿引起,或许是宝宝身体出现不舒服引起,要多观察一下。
宝宝还没满月的时候,经常哭闹,是因为他现在缺乏安全感造成的,这个时候你要注意哄哄宝宝,可以经常抱着宝宝在屋子里面走一走。
宝宝老是哭闹的话,应该是哪里不舒服,你可以顺时针帮他揉一揉肚子,平时也要多注意保暖。
宝宝容易出现肠绞痛所以就会不停地哭闹,这个时候你可以给他做排气操缓解疼痛。
月子里宝宝哭闹是很正常的事情,此时妈妈或家人从几个方面考虑:1.是否是饿了,月子里宝宝喂养遵循白天两小时左右一次,晚上三小时左右一次;2.是否是拉了,拉了粑粑会很不舒服;3.心理需要,从妈妈温暖子宫里出来不适应外面世界,想要妈妈抱,缺乏安全感,多抱抱多爱抚。