孕32周胎心率160正常吗?这个孕周胎心率多少算是正常?

其他答案
这个是正常的呀,医生是怎么跟你说的,如果他说不正常的话的话,你就要好好的注意点了,应该是没有关系的,不需要太担心。
胎心率在120~170也是一种很正常的,所以根本没有必要担心,注意放松心情,对自己来说能够起到一定的帮助。
只要120~160之间都是正常现象,然后自己要随时留意胎动的情况。
这个胎心率也是属于正常的,所以不用太担心了,每天保持愉快的心情就好。
只要120~160之间都是正常现象,然后自己要注意多去户外活动,呼吸新鲜空气。